注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的秋日私语  

2013-10-17 09:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《我的秋日私语》
      

我的秋日私语 - 阿敏 - 秋天的人生

                                                                                                    
       秋日的午后,天空很高很蓝,白云朵朵,宁静而飘逸。
       阳光透过那片繁密的爬墙虎叶从窗外钻进来,温暖的洒在身上,网页上流泻着我喜欢的小提琴音乐,自然静谧,空灵飘渺,有一尘不染澄净心灵的感觉,即便是夹杂着淡淡的伤感,也是十分美妙。
       小文员养的那缸澄净的金鱼,在水草间兀自欢快的嬉戏,偶有水珠溅洒出,调皮可爱。

开着细碎小朵淡绿花儿的白色窗帘,被微风吹得微微摆动,清淡而温馨。

闲意舒卷的午后时光,透彻而宁静,一杯清茗在手,静赏秋正烂漫,十分惬意。

我的心情,亦如同天空那抹净暖的阳光,和煦而恬静。

常常在想,其实生命就是一次旅程,我们一直走在路上看风景。走过的山水,都是风景;尝过的欢愉,都是幸福。无论多么美丽多么幸福就那么过去了。 努力过,认真过,不可挽留,无法挽留也就算了,在遇见的时候相视、微笑,记取一份美丽温暖的烙痕,再优雅的转身轻轻上路就是了。

轻叹光阴似水,掬一抹禅意入墨,以风的洒脱笑看沧桑,以云的飘逸轻盈过往,我依然还是那个挚真炽爱、喜欢坐在深秋里回看流光的女子,总会在写满柔情的季节轮回中,将思绪的藤蔓铺满记忆的心墙,让一份幽静暗然生香。

虽然岁月常常让人迷惘茫然,然而当一切都尘埃落定,自己别无选择,就只能够无所畏惧的走下去,继续做一个不刻意不颓废的普通女人,像一条小河般的静静流淌。用淡泊写意人生,用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。                      

此刻,时光仿佛静止了,风在耳畔温柔地怂恿着,桂花在开放,落叶在坠落,偶尔还听见草丛间有小虫在歌唱,秋阳、秋风、秋叶、秋桂、秋虫跳跃到我的心弦上,就成就了一曲怡人的秋日私语。

 

 

我的秋日私语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

我的秋日私语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

我的秋日私语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

我的秋日私语 - 阿敏 - 秋天的人生

 

我的秋日私语 - 阿敏 - 秋天的人生

     

 

   
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017