注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

《写给所有很累的人》  

2013-07-06 11:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自她在丛中笑《《写给所有很累的人》》

《写给所有很累的人》 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑《写给所有很累的人》 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑《写给所有很累的人》 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

 

《写给所有很累的人》

《写给所有很累的人》 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

 

 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。
有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。
有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。
有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。
有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。
有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。
有时候,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。
有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次 。
有时候,自己的梦想很多,却力不从心。
有时候,突然找不到自己,把自己丢了。
有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。
有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。
有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。
有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。
有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。
有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。
有时候看着时间一点点流逝,自己却无能为力。
有时候明明很累了,但却没办法停止脚步……

      人生,是一条时间铺就的路,走过了今天就没了今天,人生更是一条回忆铺就的路,一路走来,记录着我们点点滴滴经历,成也好,败也罢,不管你情不情愿,都要向前,向前,再向前。人生没有回头路,没有假如,没有彩排,每天都是现场直播。逝去的时光不可能重来,昨天只会越来越多,明天只会越来越少。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017