注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福和浪漫  

2012-02-14 14:57:30|  分类: 情人节 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单的幸福和浪漫 - 天使的梦  -  天使的梦

      情人节来了,带着她特有的风韵,悄悄地来到了我们身边。作为最具浪漫色彩的西方节日~~~情人节在中国也有很大的影响力,尤其是在大城市,青年男女对于情人节的推崇更是不可小觑。情人节是个充满幸福和浪漫的日子,人们都希望在情人节给心爱的人一份难忘和惊喜,什么送玫瑰花、巧克力等等礼物。无形中给商家带来了无限的商机。这也是西方的情人节在中国盛行的一个重要原因吧?

      对于我们这些上了年纪的人,情人节对我们来说只是一个名词,并没有年轻人的那些浪漫的形式,但是我们的阅历让我们读懂了什么是正在的幸福和浪漫。心中有爱,其实幸福就是这么简单,浪漫就这样悄然。一声无意的呢喃、一次深情的凝视、一句“天冷了,要多穿一件衣服”的关怀、一场“你是否依然爱我”的拷问。就是这些漫不经心、弹指一挥间的轻盈悦心的浪漫,使人沉醉不归。当爱情变成亲情的时候,简单的幸福和浪漫才是我们所需要的,也是最珍贵的。愿天下有情人永远幸福、平安、健康、快乐!

简单的幸福和浪漫 - 天使的梦  -  天使的梦

 

    

 

       

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017