注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】{原创}这些年里的这些记忆  

2012-02-12 16:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【自製框架】亮麗文章框

这些年里的这些记忆

文  一生有你

 

    这些年,总会有一些人,一些事,不曾忘记。

       这些年,会少了一丝遗憾,却多了一份记忆。

       这些年,多了满满的幸福,少了淡淡的感伤。

       这些年,两座城市,一份相思,连着一颗心。

       这些年,你一直在不懈努力,我一直在追寻。

       这些年,凝结的相思,过往的记忆,与逝水的流年,我一直在用最简单的文字以及最简单的方式,纪念与回首这些年来最简单的生活与缤纷的日子。一直想透过岁月的指尖,轻抚时光里缓缓呈现的那点点斑驳的色彩与丝丝的忧愁,然后,洗尽尘世的铅华,寻找那份最初的感动与铭心刻骨的回忆。

       也许,美丽的故事如调零的花朵,总有一天会昙花一现。但无任如何,这些花儿曾经在心底最柔软的地方绚丽绽放。花开的声响,连着花开的醇香,足以让你永生难忘吧!那曾经的一切,都将化作记忆中的沙砾,伴随着花开花谢,弥留在我们的脑海里,挥之不去!

       我知道,你不只是我孤单岁月里的一个匆匆过客,而是一个美丽的意外。

       这些年,这些事,这些记忆,这些片段,或许,已足够让我回味一辈子。

       人生有太多的怀念与遗憾,正因为有了这些,才使我们不断努力与追求。

   当春风翻开这本夹满花瓣的日记,我内心深处的记忆,早已经泛滥成灾,许久都不能平息。

   那些曾经发生的故事,那些曾经感动的画面,那些曾经犹新的记忆。在春风吹拂的瞬间,你会不知不觉的发现,时间过的好快!快到我们都来不及深深呼吸,来不及傻傻思虑,来不及默默分享,也来不及轻轻体会。那些朝朝暮暮里,那些天长地久中,那些山盟海誓间,就这样诠释着动人的故事与温暖的片段。

   沧海桑田,当岁月磨平了青丝的鬓角,时间沉淀了彼此的念想,我会常常想起,这些年里的你,这些年里的我,以及这些年里的我们。而,这些年里,记忆也不再蒙上厚厚的尘埃,一如从前清晰,刻骨而铭心!

  坐在这平静如水的屏前,什么也不用说,什么也不用想。朦朦胧胧才发现,好长好长一段时间里,我再也没有写下只言片语,再也无暇倾注心情。或许,我已经习惯了这种平淡而真实的生活。只是,如你,你依然懂得!只是,如我,我依然如故!因为在彼此的眼神里,我们渐渐地读懂了彼此的幸福。

  如果用思念的指尖拨动相思的弦,你会不会隔着千里,吟听着美妙的琴声?或许,灵魂就会在此刻变得稍稍平息,宁静到似乎可以触摸彼此的心灵。

  曾经梦想着有朝一日,为你的天空增添一抹浓郁的色彩。

  我期待着,守望着,坚持着!

  我相信,你的天空因为有了我的停留,而会变得五彩斑斓。

  我也相信,美丽的人生终将有许多美丽的故事。

  静待繁华,那些美好年华里,尘封在记忆的片段,依然让我温暖和感动。

 

 

如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!

背景音乐  自然之声



 

 





 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017