注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

小美的第一张奖状  

2012-02-11 17:09:26|  分类: 小美的荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
小美的第一张奖状 - 天使的梦  -  天使的梦
 
     孙女小美是去年9月份二岁半的时候上的幼儿园,因为年龄太小,所以就上半日制班,小美刚上幼儿园的时候,和所以的小朋友一样,不习惯幼儿园的生活,早晨上学前总是哼哼唧唧的和妈妈说;不想上幼儿园,送她去幼儿园后,总要哭一会才能平静下来。上课了,小朋友都要坐在自己的座位上,因为小美平时就是胆子比较小,到幼儿园后总要挨着老师坐,到户外活动时,不愿和小朋友一起去玩,也是要跟着老师后面,老师去哪她去哪,非常可爱,所以幼儿园其它班级的老师也非常喜欢小美的。经过老师的耐心说服和鼓励,回到家后,美妈细心引导和说服,渐渐的小美胆子也大了,上幼儿园的积极性也高了。大约只有两周的时间,小美就完全适应了。平时不管是爸爸妈妈送,还是外婆和我们送,她都会笑着和我们说再见的。
    小美平时就是一个爱说爱笑的乖宝宝,加上平时美妈的早教做的好,小美懂的东西也很多,看书、听故事是她的最爱。喜欢唱歌跳舞。小小年纪的她,爸爸妈妈带她游玩过很多的地方,每到一处,小美最喜欢去的地方就是动物园和海底世界,所以她认识的动物特别多。据老师说,小美在幼儿园里,非常活泼可爱,经常和老师说,她去过哪里哪里的海洋世界,看到过哪些海洋动物等等。和小朋友们相处的也非常好。老师们也很喜欢小美。这不在上学期老师根据小美的表现,还授予她“活泼小宝贝”称号。这是小美人生的第一张奖状。美妈带着小美拿回奖状那天,全家人都非常开心。小美还小,她还不懂奖状对她来说有什么意义。当然大人们会帮她保持好她人生的第一张奖状。等小美长大了,让她慢慢去体会去分享。
      寒假就要结束了,下周一幼儿园就要开学了,小美又要去上半天的幼儿园了,希望可爱的孙女小美,在幼儿园里快乐地学习着、锻炼着、生活着。做一个永远活泼、聪明、善良、健康、可爱的好孩子。
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017