注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】网络路上,且行且珍惜  

2011-10-11 13:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
图片
       空间是我们灵魂的休憩地,是我们心灵之舟停泊的港湾,是我们闲暇之余最好的消遣之所,是我们友谊延续的纽带,是我们用心浇灌的心灵之花。
  我们都是一群感性之人,有过争执、有过纷扰、有过离别、有过重逢,在泪水中洗礼,在感恩中前行,且行且珍惜,哪怕距离相隔遥远,哪怕见面遥不可及,哪怕翻山越岭也无法抵达彼此的所在,但是,我们的心贴得很近、很近,近得,只隔着一层薄薄的屏幕,隔屏相望,把我们的喜怒哀乐、把我们的情仇爱情、把我们的悲欢离合、把我们的真情实意、把我们所有的友情、爱情,全放在这一方小小的天地里,刻骨铭心、永志不忘。
图片
  “相逢是首歌,歌手是我和你,心儿是永远的琴弦,坚定也执著。”是呀,相逢是首歌,歌里吟唱着风花雪月,歌里写满了坚定执著,悠扬嘹亮的歌声,在我们长长短短的生涯里,划过一道道清晰而明朗的友谊之线,那条细细密密的线,牵引我们奔赴友情的殿堂,在铺满了鲜花与掌声的彼岸,珍爱彼此,执手诉情,感恩相遇。
  无论我们在一起,还能够走多远;无论我们在一起,还能够走多久,我仍然相信,相逢是首歌,在歌声里,在网络里,我们用心书写着属于我们自己的感动,谱写优美动听的旋律,记下真挚实诚的一笔,让我们携手并肩,在这条长长的、崎岖的网络路上,且行且珍惜。
图片
图片

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017