注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

多吃西红柿可防晒  

2011-07-02 16:38:03|  分类: 防晒食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏季防晒很重要,除了抹防晒霜,还可以通过调节饮食来“防晒”。

有研究表明,西红柿是最好的“防晒“食品,一个人每天摄入16毫克番茄红素可将被晒伤的危险系数减低40%。同时,西红柿富含的维生素C也有助于“防晒”,因为维生素C能切断黑色素生成的进程,从而降低人被晒黑的几率。如果不想被晒黑,不妨多吃西红柿。与西红柿作用相似的还有柠檬、橙子、猕猴桃和草莓等富含维C的水果。

     

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017