注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

友谊之花  

2011-07-23 17:29:25|  分类: 感慨友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
友谊之花 - 天使的梦  -  天使的梦
     这束花很漂亮吧?是朋友小玉送我的礼物。接到花的那天,是小玉请我们姐妹小聚的当晚。当小玉和敏妹妹捧着玫瑰花在我面前出现的瞬间,我很好奇也很感叹,好奇的是;今天就是姐妹们小聚,也没有什么特别的事情,怎么带玫瑰花来了?感叹的是;这花虽然不是真花,但它的鲜艳和美丽,简直可以以假乱真了。正在我思索时,小玉便捧着花走到我面前说;这花是她代表姐妹们送给我的,一共是十二朵玫瑰。红、黄各六朵。代表我们六姐妹每人互送一朵。我们六姐妹当中,小玉是最有文采的一位,她不仅非常懂得浪漫,而且是位很会制造浪漫的才女。当我从小玉手上接过鲜花的时候,除了感谢,更多的是感动。
     后来从我们的谈话中得知;这束花是小玉妹妹亲手做的,花瓶是她妹妹和她父亲一道去买的。天使得知后,更是感慨万千。一束鲜花寄托着姐妹们和小玉全家对天使的这份情谊,天使会铭记在心,永远会珍惜这份友情。虽然天使退休快一年时间了,姐妹们并没有忘记天使,对我的关注和关爱始终没变,而且我们之间的友谊在每次的相聚和真诚的交流中逐渐的加深。现在这束花就摆放在我家的客厅里,每当我看见鲜花就像看到了姐妹们。在我心里,鲜花和友谊并存。感谢小玉的用心和姐妹们的友情。更要感谢小玉手巧的妹妹为我精心制作的玫瑰花。天使再次感慨;朋友是一首浪漫的情诗,总是读不尽的韵味;朋友是一杯醇香的美酒,总有品不完的回味;朋友是一曲动听的旋律,总在心灵深处共鸣。
       
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017