注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

纪念建党90周年  

2011-07-01 10:52:11|  分类: 七一 党的生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
纪念建党90周年 - 天使的梦  -  天使的梦
 
纪念建党90周年 - 天使的梦  -  天使的梦
          今天是中国共产党建党90周年纪念日。天使也有很多的感慨。九十年间,中国共产党由小到大,由弱到到强,成为一个拥有数千万党员的伟大光荣的执政党。九十年来,中国共产党团结和带领全国人民,实现了民族独立、人民解放、国家强盛的历史进步,取得了摆脱贫穷、超越温饱、跨越小康的巨大成就,开创了发展社会主义市场经济、建设中国特色社会主义的全新事业。
      党旗飘飘峥嵘岁月,豪情砥砺创辉煌。“七一”,庆祝伟大的中国共产党诞辰90周年。光阴似箭,岁月如梭。转眼之间,中国共产党已经走过的风风雨雨。在党的90岁生日之际,我们每个人的心情,除了感慨,更多的是感激。回首这90年来,我们党走过的是一条艰苦奋斗的道路。在这90年政治党的生日之际,衷心祝您;生日快乐!
                                 

纪念建党90周年 - 天使的梦  -  天使的梦

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017