注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】我感恩  

2011-11-25 11:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《我感恩》

  

2011年11月23日 - 阿敏 - 秋天的人生

  经历过生活磨难的人才懂得感恩,懂得感恩的人,才能够在磨难中体会到幸福,看得到希望。

  我感恩岁月,尽管岁月无情催人老,将我从一个幼童催得华发渐生,催着我向暮年飞驰而去,然而正是那一个个漫长的黑夜,那一个个明亮的清晨,那一朵朵美丽的野花,一片片洁白的云彩,甚至那一颗颗磨脚的小石头,给了我情感的启蒙与滋养。

  如果说我拥有敏锐的耳朵,能够听到花开的声音,如果说我拥有柔软的心灵,能够被鸟儿的歌声感动,那座曾经养育过我的山村老屋,那曾经踩过的田野小路,那山上并不高大茂密的竹林,我的一切都是它们赋予的。

  我感恩父母,从婴儿到孩提,从孩提到青年,当我的梦从襁褓里发芽,在汗水里绽放,当我的心在蓝天从蓝天飞翔,他们却耗尽了心血,被吸尽了营养,当我满身疲惫的归来时,迎接我的依然是那充满慈爱的目光。

  如果说我曾经有过小小的成功,父母就是我最欣慰的听众;如果说我能够渡过一个个失落,那是我的身后有他们坚实的臂膀;那里永远有满桌丰盛的关爱,那里永远有满盏醇厚的期望。

  我感恩生活,感恩生活带来的挫折与苦难,挫折磨练了我的意志,苦难锤炼了我的品质,让我理解了人生的真谛,让我学会了刻苦、忍耐、淡泊和宽容。

  我感恩网络,给了我这么多好朋友,让我享受着朋友的温暖,友谊的香醇,如歌的真情。

  清晨,欢快的小鸟把我唤醒,推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给了我美好的一天。 入夜,夜幕中繁星点点,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我感恩大地赋予我这片安宁。我感恩那洒在我身上的每一缕阳光,感恩那路人投来的每一个微笑眼神,感恩一切让我体验到真实的美好!

  我愿永远以感恩的心来面对生活中的一切幸福和苦难,享受这真实的人生!

2011年11月23日 - 阿敏 - 秋天的人生我感恩 - 阿敏 - 秋天的人生

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017