注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

三道男人菜 常吃好处多  

2011-11-01 16:06:27|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日常生活中常吃大葱、韭菜、洋葱,对男人性来说好处多多,称得上是“男人菜   ”。

                      

三道男人菜 常吃好处多 - 天使的梦  -  天使的梦

          大葱:大葱富含多种营养物质,能舒张血管,促进血液循环,对心血管很有好处。现代医学研究表明,大葱中的各种维生素能保证人体激素正常分泌,对男人来说,每周可吃三次大葱或细香葱,炒菜、凉拌食用或当成调味剂均可。

三道男人菜 常吃好处多 - 天使的梦  -  天使的梦
          韭菜:韭菜具有温中下气、补肾益阳等功效。韭菜含蛋白质、脂肪、碳水化合物以及丰富的胡萝卜素与维生素c,还有钙、、磷、铁等矿物质。韭菜炒虾仁、炒鸡蛋,都是佳肴。但需注意,韭菜不易消化,一次不要吃太多。心烦、口干、舌红少苔、易盗汗的人要少吃。
三道男人菜 常吃好处多 - 天使的梦  -  天使的梦
          洋葱:近代医学发现,洋葱具有消化抑菌、利尿止泻、降血糖、降血脂、降胆固醇、降血压等多种作用,更是目前知道的唯一含前列腺素的植物,能保护前列腺,故称为“菜中皇后”。洋葱吃法很多,洋葱炒鸡蛋、洋葱炒牛肉,味道鲜美,营养价值丰富。
 
 

                 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017