注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 最是相思七夕人  

2010-08-14 18:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《最是相思七夕人》

 

引用

阿敏最是相思七夕人
 

 

最是相思七夕人 - 阿敏 - 秋天的人生

 

 七夕是中国所有传统节日里最具浪漫色彩的日子。这一天,两个相爱的人儿就要越过浩瀚的天河,在鹊桥相拥相依,互诉衷肠。

  举目苍穹,星斗漫天,明月高悬,神话辉映的夜空古典明净。
         在这个最美好的夜晚,所有的花儿都在盛开,所有的歌儿都在吟唱,所有的祝福都在微笑,所有的美丽都在绽放。
        秦观在《鹊桥仙》中写道“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”那种至真至纯永不改变的爱,真的是胜却人间无数啊!
        没有理由不羡慕牛郎和织女,百转千回,沧海桑田,海枯石烂,为了一个“爱”字,他们可以舍弃包括生命在内的一切。那遥遥的天河,又怎么能够阻隔爱的存在和蔓延呢?
        你听,那个执著单纯的男人和那个美丽善良的女人,他们在古典的天空中执手相看泪眼,他们在用古代的语言轻轻说三个字——我爱你。

最是相思七夕人 - 阿敏 - 秋天的人生365天啊,那两个相爱的人儿只能够天各一方隔河相望。

思念漫漫长长,相守的幸福却要用秒来计算。

爱情美丽而凄迷,爱情复杂而又简单,爱情的答案亘古不变。鹊桥上的那对相爱的人儿告诉我们,要爱就别怕伤害,要爱就别怕付出,要爱就别求回报。
       河汉清且浅,相去复几许,盈盈一水间,脉脉不得语。

又是七夕,这个夜晚很美。

                                                                                                                          又是七夕,这个夜晚太短。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017