注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

今天是儿子的生日  

2010-04-11 12:58:47|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦

            今天是儿子的生日 - 天使的梦  -  天使的梦

      今天是儿子28岁生日。妈妈深深地为你祝福;祝愿我聪明懂事;活泼帅气的好儿子;生日快乐!平安健康、开心无限、快乐无边!今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦

       山因有了绿色;才有了生机。天空因有了白云;才不会寂寞。人生有了牵挂;才温馨灿烂。我想对儿子说;生命中因为有你,我是幸福滴!

       今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦

       我要感谢我亲爱的儿子;28年前,是你的降临,带给我们许多美好的感触和感受!让我们体会到爱的博大和无私,让我们懂得了什么是责任和义务。如今;我亲爱的儿子;已在深圳的大队长爸爸、可人妈妈的扶持、教诲和帮助下,立了业,成了家。有了爱你的妻子和自己的孩子。今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦

    我要感谢我亲爱的儿子;为我找了一位善良、聪慧、懂事、能干的媳妇。还给我生了一个聪明、可爱的孙女{小美}。希望你们相亲相爱,相互扶持,共同创造自己的小家庭 。你和小美是老妈生命的延续噢!只要你们一家三口生活的美满、幸福 、健康、快乐。老妈就是世界上最最幸福的 人了。

今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦

    最后要感谢我亲爱的儿子;是你伴着我们一起走过开心快乐的每一天!今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦 希望我亲爱的儿子;在今后漫长的人生道路上,始终要怀着一颗感恩的心;感谢关心和帮助过你的人。希望儿子的未来会更加美好!

   今天是儿子生日 - 天使的梦  -  天使的梦  

      最后我想对亲爱的儿子说;当我们老了;总有一天走不动路,站不稳的时候,希望你紧紧地拉住我们的手,就向你小时候,我们拉住你的手学走路的样子,一步一步地向前走......O(∩_∩)O哈哈~!幸福噢!         

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017