注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

小美在深圳的爷爷奶奶  

2010-12-07 14:39:39|  分类: 分享亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦
 
小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦

小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦 小美在深圳的爷爷、奶奶就是我的堂妹和妹夫。在以前的博文里我也写过,二位在深圳创业已十年。十年的勤奋和努力,现如今二位终于有了自己的事业和公司。妹夫不仅文笔很棒,而且勤奋,事业心很强。也很有管理才能。堂妹聪慧能干。社交能力特强。为人真诚。且热情大方。他们二位不仅是生活中的恩爱夫妻,而且也是事业上的黄金搭档。我的儿子和媳妇是大学同学,所学的专业正好和我堂妹他们公司的业务有关系。所以就奔他们而来。几年的时间里,儿子、媳妇在堂妹和妹夫指导、教诲和熏陶下,进步很快。他俩很勤奋,也很努力。才几年的时间,无论在思想上还是经济上都有很大的起色。生活上也有了很大的变化。短短的几年买房、买车、结婚成家。全家人最幸福的是,有了孙女小美。堂妹和妹夫不仅对我儿子、媳妇他们关心、关爱。对小美更是疼爱有加。因为小美在他们身边,比我们对小美付出的还要多。他们喜欢旅游,走到哪,只要适合小美吃的、穿的、玩的都要买回来,送给小美。平时,他们的工作是很忙的,除了经常给小美打电话,过段时间就要带着礼物来看小美。说来也怪,小美也特别喜欢他们俩。{小美喊我妹夫“何爷爷”,喊我堂妹“华奶奶”因为妹夫姓何,堂妹的名字里有个“华”字}。     

  小美最喜欢喊何爷爷、华奶奶了。经常自己在家拿着电话就喊何爷爷、华奶奶。因为她不会拨号,拿着电话总会自言自语地说:“怎么不接?”每当看到这个场面,全家人都会开怀大笑。平时,我们也经常给小美打电话,她不管接到谁的电话,喊得还是何爷爷、华奶奶。真是可爱极了。

  

小美在深圳的爷爷奶奶 - 天使的梦  -  天使的梦

 这不,上周末,何爷爷、华奶奶又带着芭比娃娃玩具和棒棒糖来看小美。看着小美开心的笑容,就知道她非常喜欢何爷爷、华奶奶还有芭比娃娃滴!

  在这里,天使最想说是,感谢小美在深圳的爷爷、奶奶。你们的关心和爱,让孩子很幸福、也很满足。生活和工作在你们身边,是孩子们的运气。更是天使姐姐的福气。亲情的温暖和真诚时常感动着天使姐姐。在这里,对你们的情意不是我和孩子们用“感谢”二字所能表达的。只希望孩子们能更加勤奋和努力的工作。才是对你们二位最好的报答。

 

  

  

             

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017