注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

感恩的心 感谢有你  

2009-11-26 21:40:26|  分类: 写在2009年的感恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地感恩。白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着一幅幅美丽的图卷,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。花瓣把美丽献给泥土,报答泥土对它的养育之恩。因为感恩,才会有这个多彩的世界;因为感恩,才会有真挚的友情;因为感恩,才让我们懂得了生命的真谛。

    感谢父母;给了我生命,给了我血浓于水的手足。给了我快乐的童年。给了我求学的机会。教会我很多做人的道理。

    感谢姐妹;在那个艰难困苦的年代,陪伴我一起成长。在我困难和需要帮助的时候,伸出了她们温情的手。

    感谢生活;给了我苦难和幸福的同时,也给了我巨大的精神财富。让我在自己的人生道路上,始终能笑对人生,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。

     感谢老师;教给了我 知识和做人。让我 从幼稚走向成熟。

     感谢朋友;给了我 友谊和帮助,让我 在生命的旅途中不再孤独。

     感谢爱人;给我许多的回忆,一份不善于表达而始终如一的感情,一个和谐而温馨的家庭。让我在未来的岁月中,回味和重温幸福的点点滴滴。

    感谢儿子;从小就非常善解人意,而且自理能力很强的儿子,给我找到一位善良、懂事、能干的媳妇。感到最欣慰是;后来又有了可爱的孙女-----程菲素美!

    感恩的心;感谢有你!感谢生命中所有给我关爱和幸福的人。

    我会怀着一颗感恩的心去面对未来的生活!!!

 

   

                     

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017