注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

小区前的一家三口  

2009-11-14 17:21:13|  分类: 小区前 一家三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子家住在深圳某小区的21层。3层是休闲、娱乐的场所。漂亮,整洁。风景也很美。而且,健身的器材也很齐全。白天年轻人都上班去了,老人们就带着自家的孙子辈,不约而同地来到了这里,和孩子们一起晒晒太阳,聊聊天。虽然带孩子是件辛苦的事,但辛苦的同时,也在享受着天伦之乐噢!

     我们家小美也不例外,每天她爸、妈上班后,外婆就带着她来到3楼,晒晒太阳,看看外面的世界是如此的丰富多彩。还有很多的小朋友呢!小美在全家人的呵护下。还有几天就半岁了。看着小美一天天的长大,天使开心极了。

    小美最开心的是,每到周末就有她爸、妈带她到3楼,一家三口晒晒太阳,逗着小美, 聊聊天,我想他们聊的最多的 一定是小美啰!看看下面的照片,就知道他们此时的心情,是开心和幸福的。天使在此祝福我的家人和我的孩子们;平安、健康、快乐每一天!!!

        小区前的一家三口 - 天使的梦  -  天使的梦

             开心的父女俩!女儿像父吗?呵呵!

             小区前的一家三口 - 天使的梦  -  天使的梦

             小区前的一家三口 - 天使的梦  -  天使的梦

             幸福中的母女俩!

               小区前的一家三口 - 天使的梦  -  天使的梦

               沐浴时俏皮的小美。可爱吧?

               小区前的一家三口 - 天使的梦  -  天使的梦

               沐浴后的小美。【小美最喜欢沐浴了】。O(∩_∩)O~

                            

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017