注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

韭菜水治脚气有奇效  

2008-10-24 21:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【小偏方】            

                  用韭菜一把,洗去泥沙,将其捣烂成泥状,放入脚盆内,倒进开水半盆,用盖子将盆盖好。过十分种左右,待水稍凉,将脚放入韭菜水浸泡半小时后擦净,换穿干净鞋袜。一般情况下,一次便可痊愈。如果还有奇痒感觉,再用上法洗泡一次就会根治。此法对头上,手上,身上长的癣,具有同样疗效。

       哈哈!希望身上长癣的朋友,不妨试一试。有效果的要把信息反馈给我噢!祝各位朋友生活幸福快乐!

                                                                     

 

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017