注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

今年的中秋  

2008-09-14 18:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “海上生 明月,天涯共此时”。又是一年花好月圆,中秋佳节如约而致。今年的中秋格外不同,全国人民是在守望相助,共渡难关。共襄盛举,圆梦奥运后,迎来的团圆之日。

             今年的中秋,我们要为地震灾区送去美好的祝愿,为奥运健儿庆功,为残奥会上的运动员助威,加油。为祖国母亲祝福。

             对我个人来说,今年的中秋因为工作不能连休,所以既不能去千里之外的孩子那里,也不能回老家和弟妹们团圆,心里多少有些遗憾和伤感,不过我并不孤独,在这里有老公的陪伴,远在外地的孩子们及我的亲人们都用不同的方式给我送来了浓浓的祝福,一份暖意来自惦记,一句祝福来自心底。此时此刻我感到非常幸福,也很满足。在此我转载了一组图片,送去我对远方亲人的思念和祝福。祝大家中秋快乐!!!

            

            

            

            

                 

                  

                   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017