注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

喜欢的名言   

2008-05-03 23:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人的生命是一个灿烂的过程;每个人都是世上的一过客,要做怎样的过客,那是每个人的选择。

      健康愉快的生活来自勇敢进取的生活态度,只有诅咒生活的人,永远不会尝到生活的乐趣。

      当青春的光彩渐渐消逝,永不衰老的内在个性却在一个人的脸上和眼睛上更加明显地表露出来,好像在同一地住久了的结果。

      人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

      生活中最大的享受;最高的乐趣就在于自己是为了人们所需要的,是使人们感到亲切的。

      很难说什么是做不到的事情,因为昨天的梦想,可以是今天的希望,而且还可以成为明天的现实。

      失败往往是黎明前的黑暗,继之而出现的是成功的朝霞。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017