注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

遥远的祈祷和祝福  

2008-05-15 21:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日来四川各地的大地震牵动着全国人民 的心。看着电视上播放着那些至今被埋在废虚下面的人们,我们的心揪的紧紧的。非常非常的难受。我和老公今天分别在单位和红十字会捐了款,献一点我们的微薄之力。

      同时让我们一起来为受灾地区的广大同胞们祈祷,祝他们能渡过难关战胜灾害,对战斗在抗震救灾一线的人民解放军;武警官兵;人民警察表示问候!并致以崇高的敬礼!

       为在地震中的遇难者祈祷。愿他们一路走好,为还困在废虚中的孩子们祈祷,愿他们尽快 脱险,为奋战在救援第一线的兄弟姐妹们祈祷,愿他们平安顺利!!!

     遥远的祈祷和祝福 - 天使的梦  -  天使的梦

                                                             遥远的祈祷和祝福 - 天使的梦  -  天使的梦

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017