注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

女人如果宽容  

2008-11-05 20:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生活多平淡,流年恰似水。性情中人的我,也许年轻时要强的性格,使得我和内向而遇事较真的老公,有过任性,有过争吵,也爱过也伤过,到头来只留下一身的疲惫与伤痕。越来越老时,才渐渐体会到宽容的重要性。

          时至今日的现实生活之中,宽容对于女人,却是必须的。面对现实,大小琐事,倘一 一计较,便会心累至极。不分昼夜地为之而生气,待心情回转过来,再去作一番分析,会发现原属不值也不必。

          而女人若宽容,生活便会阳光骤现,风雨不会再来;女人若宽容,与之相处的男人,亦会满心欢喜,彼此的感情也得到了和谐 。因为宽容,许多烦恼琐事,便会不战自败,便会自动地烟消云散,退一万步说,也伤不了双方的感情,更伤不了你自己。

         我想;伤不了自己,便是爱自己的最好方式!

                         

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017