注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的梦

希望大家在这里与我一起分享快乐

 
 
 

日志

 
 

倒霉四小偷  

2008-11-10 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【笑话】    

                   一个老大爷刚挤上公共汽车,一个小偷就把手伸进了他的口袋。老大爷发现后,笑道:“对不起,只有两个一块钱硬币,是我明天早饭的钱。”

                     一个漂亮女人刚挤上公共汽车,一个小偷就把手伸向她的小提包。没想到车子一晃,摸在了女人手上。女人嫣然一笑后,怒目而视:“摸一下,50块钱,要是不给,跟你没完!”

                     一个中年男子刚挤上公共汽车,一个小偷就把手伸进他的口袋。中年男子笑道:“对不起,你下手晚了,出门时,我老婆早翻过了。”

                    一个老太婆刚挤上公共汽车,一个小偷就把手伸进她的帆布包。不一会儿,老太婆发现了,嚎啕大哭:“是哪个缺德鬼,把我的冥钱给偷走了!”

              

                                                                

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017